Цитата:
Сообщение от Lelik76Rus
Просто привести семью "в горы" с примусами и холодильниками и сидеть там на барахле на этом? Не очень пока понимаю.
|
Многие именно так и делают, едут в красивое место в горах и там сидят несколько дней, а то и недель, ну и вылазки делают радиальные короткие (кто то не делает, а просто отдыхает

)
Я удивительного тут ничего не вижу, такой вид отдыха очень популярен у 26, 93 и 61 регионов. Только вот места он не конкретизирует и фото нет, это да, не понятно.
Цитата:
Сообщение от vovik1959
Lelik76Rus, мужики ,чо вы тут троллити уазовода,насчёт вместимости Патрика. Он на на все 100 прав. Ездил я тут в горы на 3-и ночёвки,трое взрослых,так вот машина была забита полностью,ещё и бокс на крыше на 350 литров.
|
Да чего уж там скрывать, для палаточной жизни дастеровский багажник очень мал. Ездили мы раньше тоже втроем, забивали его до крыши и рядом с человеком сзади было полно вещей. Можно конечно все минимизировать, но едешь вроде на машине, а не с рюкзаком и не получается..
Сейчас багажник раза в 2 больше дастеровского и считаю его оптимальным, хотя конечно можно было бы еще чуть больше

, но таская вещи домой на 4 этаж, я как то подумал, что всё, такого багажника хватит, а то пуп надорву.