Тема: Казань
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 14:35   #68
Лабанов
Новичок

Подробнее

Онлайн: Лабанов вне форума
Был(а): 2013-09-18 18:51
Автомобиль: ВАЗ 21015
По умолчанию Re: Казань

Цитата:
Сообщение от Greimi Посмотреть сообщение
разница зависит от жадности диллера. в других регионах до 700 тыщ доходит. и от части выноваты мы сами. сами ажиотаж создали, вот и гнут цены, на то что спросом пользуется.
лично я думаю взять б/у шниву или ховер и поездить пару лет, а потом продать и можно взять дастер. к тому времени он подешевеет, появятся реальные отзывы, и косяки все всплывут. брать сыромятину чёта неохота
Красавец, 100% за.

А разница в том что в Чебоксарах доход населения поменьше вот и наценка поменьше. И ещё. никакие это не допы это обыкновенная наценка дилера с доставкой. Они будут говорить вам что угодно. Когда я сказал манагеру что поеду за логаном в столицу(разница с Казанью 33 тыра) он сразу начал пугать меня мол куча знакомых обожглась на чёрных дилерах на разводах, я ему всё популярно объяснил про нормальных белых дилеров, где всё четко и без допов, причём очень давно, он сразу приуныл и говорит ну дело ваше ))))
Дилерство по Русски, во всём мире дилеры зарабатывают имея от производителя дилерские скидки и на обслуживании. А тут они тупо сверху накручивают не напрягаясь ни разу бабло в карман.

Последний раз редактировалось Лабанов; 04.02.2012 в 14:48.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!