Цитата:
Сообщение от vovik1959
Объясню. Шашлык желательно жарить на дровах лиственных пород деревьев,т.к. в хвойных смола,которая при сгорании даёт вредные вещества,да и прогорают быстрее,жару дают меньше и вкус у шашлыка получше на лиственных дровах. А бензопилу брали ,чтобы готовить на костре. А так брали только самое необходимое.
|
Не успешь одну глупость вскрыть как очередная на подходе. Я про смолистые вещества не спрашивал. Я хотел узнать чем плох уголь для шашлыка из любого матьего магнита по 120 рублей замешок.
Зачем на 3-то дня и на троих человек переть кубометры дров и бензопилы? Вы пол туши штоли везете туда? Хоспыдя... Странные вы какие-то.