Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2018, 19:13   #3519
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck вне форума
Был(а): 2025-02-22 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

ГАИшник тормозит горбатый запорожец. Из него вылезает водитель пассажир, второй, третий, четвертый... Короче говоря 18 мужиков. ГАИшник в шоке %)
- Ребят, я вас даже штрафовать не буду, только завтра на пост подъедьте, а то никто же не поверит...
На следующий день день к посту подкатывает штук 8 машин, оттуда вылезают мужики и начинают залезать в запорожец... 17 залезли, а последний как не старается влезть не может... Все его успокаивают:
- Слышь ,Вась, может тебя и не было вчера... Мы ж все пьяные были...
Вася (обижено) : Дааа, а кто вам на баяне играл???
Тока без обид, ладно?
Это я к тому, что и на дастере можно достаточно шмурдяка возить, но есть предел, и он наступает достаточно быстро. Приходится уже выбирать, чтО брать с собой, а что в гараже до следующей поездки оставить. Я в Дастер помимо походного барахла - трехместной кемпинговой палатки, шатра 3х3 и прочее-прочее еще и лодку с мотором запихивал. Но лодка 3м и мотовесло в 2.5 лс. Теперь же лодка 385 и мот 20 сил. иПалатка и шатер новые , бОльшего размера. Да и в тетрис теперь меньше играть приходится при погрузке.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!