Цитата:
Сообщение от AAA_555
Если для города авто, на работу ездить, то в дастере смысла нет, рациональнее весту купить, она более комфортная и значительно меньше на бензин расход, да и обслуживание дешевле. Гранта ещё дешевле.
|
Ну вас богатых не поймешь!Значит купил я весту,а на рыбалку в выхи ты меня повезешь?То есть мне надо иметь две машины?А в городе еще и снег бывает,вон перед позапрошлым новым годом снегу навалило,калапс полный.Люди пешачком на работу,а дастер в такую погоду как рыба в воде!
Цитата:
Сообщение от AAA_555
Если любители далеко ездить, то большой автомобиль предпочтительнее, комфортно в нём.
|
Только не в патре,весь ливер растрясешь.
Цитата:
Сообщение от AAA_555
Для семьи дастер маленький, если что привезти с леруа, то только на крышу можно немного положить, всё же нередко приходится использовать авто по хозяйству,
|
Только не говори мне что каждый день возишь линолиум и гипсокартон!И даже не каждый месяц,да и не каждый год!А вообще открою тайну,во многих магазинах есть доставка,правда правда!И в Газельку как не крути больще и удобней влазиит!
Цитата:
Сообщение от AAA_555
автомобиль желательно иметь универсальный.
|
Дастер универсальный
Цитата:
Сообщение от AAA_555
MGV, возьмите пару сумок и сходите в автосалон УАЗа, больше такие вопросы задавать не будете. Сами всё поймёте, как там всё удобно, продуманно сделано.
|
это что же за такие две сумки,которые в дастеру в багажник не влезут?