Цитата:
Сообщение от Bizet
На патрике до сих пор задняя дверца открывается как на японцах. При том, что направление движения у нас разные. Это приводит к сложности погрузки/выгрузки на тротуар т.к. приходится обходить дверцу.
Кстати и на патрах 18 года она закрывается не сразу или следует удар как у гаражных ворот. Не случайно дверца провисает даже без закреплённой на ней запаске.
|
На всех леворульных прадо от 90 до 150 (от которого думаю тут ни один человек бы не отказался) дверь открывается с лева на право и дверь надо обходить. Только я что то не слышал претензий воадельцев к японцам..
А вообще такая дверь не очень удобна, в дождь стоишь у багажника и мокнешь, да и в багажник попадает, на счет стороны открытия я как то неудобств не испытывал и не задумывался куда правильно.
Дверь не провисает, если нормально сделаны петли, у себя когда ребенок спит я любую дверь закрываю не хлопком, а просто толком ладони, когда она уже прикрыта на защёлку.
Попробуйте так на дастере не оставив вмятины на его фольге

.
---------- Добавлено в 07:13 ---------- Предыдущее написано было в 07:07 ----------
Цитата:
Сообщение от AAA_555
Вы невнимательно читаете, я уже писал. Багажник у меня для вещей, запчасти вожу в автопоезде из нескольких прицепов. 
---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее написано было в 20:21 ----------
Шум от арок. у вас не шумят? Могли бы догадаться.
|
Пока так и не было от вас ни одного фото патриота. О чем вы толкуете не ездив ни на том ни другом?