Цитата:
Сообщение от Ворчун2014
Я сиденья задние сложил, спокойно двухкамерный холодильник закинул, а там ещё сбоку места почти на стиралку осталось и по длине запас, дык близлежащие мужики чуть головы не посворачивали, не могли поверить что там такой траходром организовывается. И 4 колёса 215/65 R16 спокойно в багажник становятся + ставлю сумку автомобильную, чтоб не катались. В тех же рав4 и прочей подобной технике багажник меньше намного.
|
На своём двух метровый холодильник возил, трёх метровые материалы, входят, укладываешь под торпеду со стороны пассажирского сиденья, упераешь в коврик при сложённых сиденьях, также кардан входит, 4 колеса 235/55R18, спокойно встают не раскладывая задний ряд, 10 мешков сухой цементной смеси по 50кг., при сложённом заднем ряде, единственно минус торчащие крюки на сложённых спинках, с одной стороны крюки как ограничитель, но минус то что можно порвать мешок бумажный или поцарапать, какую-то вещь об них.
Так же утеплителиь 180 см на 100 см при сложённых сиденьях, в плотную по ширине, ламинат и разные мешки от 25 кг до 30.
Дастер-нормальный объемный проходимый универсал, над которым не будешь трястись.
Был Колеос вместе с Дастером, с Колеосом больше аккуратничиешь, да и в багажник изза горбатой задней двери колеса не встают, приходилось сидушки складывать, в нем комфортней было.
А с Дастером все намного проще.
---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее написано было в 20:10 ----------
Цитата:
Сообщение от Димон72
Ребят,всем привет,ни кого не хочу растраивать,но..,только сейчас с охоты,я вокруг заднецы дастера,пока все сложил и переоделся в чистое,пробежал раз 15,т.е. еслебы дверь открывалась не в верх,умножай на два мой пробег,ещё при не большом дожде уверуйте братья,реально помогает,и о главном,безопастности,в прошлом году сестра в Тюмени,не она за рулём была,подставили бок, так дверь при открытии в богажник положили,хотяудар показался не сильным,купили новый дастер как у меня на автомате в кредит.Брат на севере гайцем работает,говорит надо покупать что то большое,насмотрелся,не уаз конечно,но на раме сто то,насмотрелся жмуров...
|
Проще каркас сварить, чем вложить в раму.
Хорошая импортная рама будет стоить к 2м лямам, без тюнинга!
А это два Дастера в простой комплектации.
К раме прибавить налогов и цены на страховки, плюс вес рамы, плюс расход не 10 литров!