Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2018, 09:57   #3645
MGV
У истоков...

Подробнее

Онлайн: MGV вне форума
Был(а): 2025-04-23 17:48
Автомобиль: Renault
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Цитата:
Сообщение от elesy Посмотреть сообщение
Какая разника как у буржуем называется Отдел Технического Контроля.
ОТК , в том понимание каким он должен быть не осталось практически нигде - исключение военка
И каков процен брака был когда вы работали?
Какие параметры проверяли у изделий7
У всех? или на выборочной партии?
Прямо здесь цифры вам запостить?
Т.е. специально по запросу Патриотоводов предлагаете мне слить внутреннюю информацию Рено в открытый доступ? Думаете, если бы я решил такое сделать, то ждал бы исключительно вашего вопроса? Я же написал в первом посте по этой теме, что "для себя сделал выводы". Т.е. не для вас. Можете верить или нет, дело ваше. Даже если я цифру напишу, как вы проверите что это правда? Может я всё придумал.

Параметры у изделий которые поступают на конвейер проверяются разные, в зависимости от изделия. На батареях, например, проверяется напряжение без нагрузки, уровень и плотность электролита, цвет зелёного глаза, вес, может еще что-то уже точно не помню. У всех 100% изделий, наверное только военка и проверяет(не уверен и в этом). Конечно выборочно из партии проверяется. Если обнаружен брак, то вызывается представитель поставщика и проверяется дополнительно вся поступившая партия. Считается уровень брака на миллион деталей, если превышает определенную цифру, то поставщика начинают быстро и сильно напрягать.

Готовые автомобили все проверяются по определенным параметрам, а несколько штук из смены отправляются на доскональную проверку "с точки зрения клиента". Там еще одна специальная служба такая есть, она ищет дефекты на автомобиле и оценивает их по степени тяжести для клиента.

Ну а дальше цифры от дилеров уже поступают по обращениям или замеченным при ТО дефектам.

Я и так уже тут в теме достаточно информации выложил.
Будем соблюдать паритет, так что жду подобное про УАЗ, тогда уже можно и о подробностях поговорить.
ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ ДАСТЕРА - просьба оставить сообщение в теме "Перепись владельцев" или обратиться ко мне в личку для получения статуса "Владелец Дастера" и сопутствующих привилегий. (Линейка в подписи, неогр. объем вложений, собственный статус на форуме) "Рено Каптур - создан на базе Рено Дастер, вступайте!"

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!