Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2018, 10:37   #3646
Hjman
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Hjman вне форума
Был(а): 2024-07-31 15:12
Автомобиль: Renault Duster Privilege 2.0 4x4 AT, Geely Atlas 2.4 4x4 AT
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Цитата:
Сообщение от MGV Посмотреть сообщение
Прямо здесь цифры вам запостить?

Готовые автомобили все проверяются по определенным параметрам, а несколько штук из смены отправляются на доскональную проверку "с точки зрения клиента". Там еще одна специальная служба такая есть, она ищет дефекты на автомобиле и оценивает их по степени тяжести для клиента.

Ну а дальше цифры от дилеров уже поступают по обращениям или замеченным при ТО дефектам.
Я не знаю что там и как проверяется, но как владелец уже 3 его автомобиля от рено, а также еще 3 машины были на виду в семье. Могу утверждать, что с каждой последующей машиной качество падает. Если логаны первых годов вообще по гарантии не обращались, то последующие уже ездили, ну или из-за мелочей, типа не работающего сигнала, на гарантию забивалось.
Дастер 2017 года поехал в ремонт по гарантии уже через месяц после покупки, не проехав и 10 тысяч За год и 50 тысяч было 3 (три карл!!!) обращения по гарантии, это с учетом того что машина бездора не видела за это время, максимум щебенка и сухая грунтовка без экстрима, да и того не много. В основном Москва и подмосковье.
Так что если вы там качеством занимаетесь- то фигово вы им занимаетесь.
З.Ы. Если так дальше пойдет то УАЗ начнет делать более качественные машины. И в этом будет не их заслуга, просто рено превратится ломучее дерьмо от которого начнут плеваться покупатели.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!