Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2018, 10:49   #3647
elesy
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: elesy вне форума
Был(а): 2019-02-07 08:58
Автомобиль: УАЗ - Патриот
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Цитата:
Сообщение от MGV Посмотреть сообщение
Прямо здесь цифры вам запостить?
Т.е. специально по запросу Патриотоводов предлагаете мне слить внутреннюю информацию Рено в открытый доступ? Думаете, если бы я решил такое сделать, то ждал бы исключительно вашего вопроса? Я же написал в первом посте по этой теме, что "для себя сделал выводы". Т.е. не для вас. Можете верить или нет, дело ваше. Даже если я цифру напишу, как вы проверите что это правда? Может я всё придумал.

Параметры у изделий которые поступают на конвейер проверяются разные, в зависимости от изделия. На батареях, например, проверяется напряжение без нагрузки, уровень и плотность электролита, цвет зелёного глаза, вес, может еще что-то уже точно не помню. У всех 100% изделий, наверное только военка и проверяет(не уверен и в этом). Конечно выборочно из партии проверяется. Если обнаружен брак, то вызывается представитель поставщика и проверяется дополнительно вся поступившая партия. Считается уровень брака на миллион деталей, если превышает определенную цифру, то поставщика начинают быстро и сильно напрягать.

Готовые автомобили все проверяются по определенным параметрам, а несколько штук из смены отправляются на доскональную проверку "с точки зрения клиента". Там еще одна специальная служба такая есть, она ищет дефекты на автомобиле и оценивает их по степени тяжести для клиента.

Ну а дальше цифры от дилеров уже поступают по обращениям или замеченным при ТО дефектам.

Я и так уже тут в теме достаточно информации выложил.
Будем соблюдать паритет, так что жду подобное про УАЗ, тогда уже можно и о подробностях поговорить.

Про цифры я и не ожидал ответа.
К сожалению я не работал на ОТК Ульяновского автозавода.
И не говорил что работал на отк рено
И если вы хотете сделать тайну из данных которые я у вас спросил(ктому же не работаете сейчас на рено и подписок не давали), то закрадывается сомнение о вашей правдивости.
И насчет выборки из милиона изделий... что то слабо верится.
С точки зрения статистики - да как более правильно, а вот сточке выявления и устранения брака - нет

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее написано было в 12:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Hjman Посмотреть сообщение
Я не знаю что там и как проверяется, но как владелец уже 3 его автомобиля от рено, а также еще 3 машины были на виду в семье. Могу утверждать, что с каждой последующей машиной качество падает. Если логаны первых годов вообще по гарантии не обращались, то последующие уже ездили, ну или из-за мелочей, типа не работающего сигнала, на гарантию забивалось.
Дастер 2017 года поехал в ремонт по гарантии уже через месяц после покупки, не проехав и 10 тысяч За год и 50 тысяч было 3 (три карл!!!) обращения по гарантии, это с учетом того что машина бездора не видела за это время, максимум щебенка и сухая грунтовка без экстрима, да и того не много. В основном Москва и подмосковье.
Так что если вы там качеством занимаетесь- то фигово вы им занимаетесь.
З.Ы. Если так дальше пойдет то УАЗ начнет делать более качественные машины. И в этом будет не их заслуга, просто рено превратится ломучее дерьмо от которого начнут плеваться покупатели.
Браво
Спасибо мил человек.
Нашелся хоть один честный. Хотя берегись - сейчас тебе объявят что тебе досталась такая машина

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!