08.10.2018, 11:41
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 1 д. 23 ч. 44 мин. 26 сек.
|
Активность
: 197
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2021-05-23 10:47
|
|
|
Автомобиль: Дастер 2.0 , АКПП,2017г/в
|
|
|
Re: Выбор зимней ШИПОВАННОЙ резины на Дастер
Цитата:
Сообщение от илдар73
Это не переход на личности , а пояснение подобных сообщений ...
Ваще то это общий форум ,а не личная переписка и каждый имеет высказать свое мнение ,даже если оно отличается от мнения ...." эксперта " ни чем не обоснованное и водящих людей в заблуждение ... 
Я и не пишу ни кому бери тока эту резину ,а эту ни в коем разе... Просто спросил в почему рекомендуете брать 9 , а 8 Хакку- внятного ответа не последовало тем более ни той ни другой резины у Вас не было так что кому быть поосторожнее на поворотах так это таким вот советчикам
Сам бы тож взял контик ,но был Гиславед200 четкий середнячёк практически без нареканий -скорее всего Контик еще лучше , но уж если пошел разговор о шинах брэндовых производителей , тот тут скорее у каждого своё субъективное ощущение .На кашкае был корейский Нексен рисунок в один в один как у Хакки 7 , во всем норм(даже ни одного шипа не потерял за 3 сезона) ,но чуток крутой подъем с места тронутся было проблематично ,что для шипованной резины не лучший показатель ,а владельцы авто с Хаккой 7( хоть со слов и были потери шипов с ведущих колес) в том же месте трогались без особых проблем . Вот тада и задумался ,что наверно не зря брэндовая резина стоит дороже и это не только из-за комфорта ,но и более высоких эксплуатационных характеристик... Что в этом сезоне на новом авто решил и проверить...
|
Гиславед100 был немецким,Гиславед200- Калужского завода,первую резину больше не выпускают,а 200-ю я бы не рекомендовал.По итогам одного прошлого сезона - 30% шипов (перед) и 10%(задние) потеряно.При всех равных условиях эксплуатации, такой хреновой резины у меня еще не было.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|