Владимир Д, спс. Посмотрел , а вы сами все там прочитали это сообщения от 2014года? - комментарии имею виду. Фэйк очень смахивает или реально брак не более ,т.к. таких отзывов о Хакке8 больше не встречал...
но буду с интересом наблюдать за своими шинами в процессе эксплуатации мои шины 2018 года неделю не помню- купил в сентябре и сразу одел на штампованные диски
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее написано было в 17:24 ----------
Цитата:
Сообщение от doctor_orz
То-то мне сегодня в шиномонтаже пространно объясняли, что это такая типа особенность резины. Получается, что как диски и резину не переворачивай, при соблюдении правильности внутренней и внешней стороны резины симметрии добиться не получится? Так и должно быть? Это нормально?
|
Это нормально. Любая ассиметричная шина такая ,некоторые правда троллить начинают типа на шинах отметка есть левые и правые потом ржут над ними.Насчёт устойчивости было пару отзывов, но потом сами авторы признались , что рукожопые шиномонтажники одели шины неправильно т.е. не следуя надписям наружная/внутренняя сторона.