Цитата:
Сообщение от u313
Tony, Резинку от грязи не снимали? А то у меня под ней "жучки" завелись, особенно по центру. Для интереса отодвиньте, посмотрите.
|
Не совсем понял, о какой резинке идет речь ? Уплотнитель капота ?
Цитата:
Сообщение от andimorgan
Tony,раз уж снял бампер, нужно было и радиаторы помыть с химией!
|
Думал об этом конечно, радиаторы осматривал, "степень засранности" оказалась совсем не велика, поэтому посчитал, что нет с этим проблем ...

А если вдруг что захандрит, так навык снятия бампера уже есть, 13 винтов - 7 минут и всё готово
Что я параллельно сделал, так это перенес (закрепил винтами и хомутами) сетку на бампер)) Она просто была прицеплена проволочкой к центральной части "телевизора"

на фото машины без бампера это видно. Это официалы так работают ...
Цитата:
Сообщение от Борян
А какие лампы ближнего стояли ?
Для более продолжительной работы ламп ближнего нужно ДХО внедрять, можно ещё на ближний свет поставить контроллер плавного включения и выставить не полный накал (но это уже скажется на качестве освещения)
|
Блин, лампу смотрел, фотал даже, но всё что на ней было написано это "longlife",
но это точно не PHILLIPS, не OSRAM...
По поводу ДХО - они стоят у меня вместо туманок... Не знаю как к этому относятся другие Дастероводы

, но мне нравится и как они выглядят, и то что с включенным ближним светом ездить не приходится.