Цитата:
Сообщение от Regas
Чтож Илья468 хорошая реклама от тебя, для владельцев Дастера.
В чем прикол такой замены?
Максимальная скорость увеличилась в разы?
|
Старый потек и поставил новый.
---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее написано было в 20:26 ----------
Цитата:
Сообщение от amobailer
На каком новом насосе проверял люфт! - на Китайском за три рубля
|
На оригинальном за 15 тыс руб.
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее написано было в 20:27 ----------
Цитата:
Сообщение от amobailer
Какая реклама, владелец Дастера делает для себя, и своего автомобиля, то что считает нужным.
|
Вы ролик смотрели??? Вначале идут контакты и т.д.
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее написано было в 20:28 ----------
Цитата:
Сообщение от amobailer
А теперь про осевой люфт на новом, тоесть при вращении вал ходит туда-сюда, сколько колебаний за 6 лет, сальник сьедается, плюс по мимо сальника от люфта изнашивается внутрянка, плюс приводной ремень колеблется, а чем больше обороты и температура колебаний и износ еще больше.
|
Вы его разберите и посмотрите конструкцию. Я разбирал 4 раза. Там невозможно сделать без осевого люфта его. А люфт выбирается при вращении т.к. приводной ремень смещает вал в одну сторону и вал не ходит туда сюда. Если вы не разу не разбирали ничего то ненадо другим что-то говорить.
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее написано было в 20:32 ----------
Цитата:
Сообщение от amobailer
Илья468 рекламируешь, что недавно менял шило на мыло
|
Я просто написал, что произошло с автомобилем.
А регас оставляет ссылки на ролики с рекламой. Это не правильно.
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее написано было в 20:34 ----------
Цитата:
Сообщение от amobailer
Открою вам секрет, настройка насоса на отклик руля у каждого производителя свой!
Электро настраивают так же, только оборотов руля меньше.
На BMW настройки стиля BMW, на Porshe в своем стиле!
|
Офигенные секреты Вы мне открыли. Вы про настройку только в интернете читаете))))
---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее написано было в 20:36 ----------
Цитата:
Сообщение от Regas
Илья468 нет не реклама опять от меня, мне всего лишь удалось совместить, к автомобилю открытий.
|
Если не реклама, то зачем размещать ролик с рекламой фирм по установке глушителей и самоблоков???
---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее написано было в 20:37 ----------
Цитата:
Сообщение от amobailer
Да не проще, осевые колебания останутся, приводной ремень колебания так же будет передовать,
|
Смешно сказал. Я поржал от дущи. Ремень идет ровно по роликам и если есть люфты осевые то они выбираются. Законы физики. А вот если шкив неровный (винтом) то будет все болтаться и ремень ходить.