Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 20:54   #1073
валерасан
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: валерасан вне форума
Был(а): 2014-03-26 19:46
Автомобиль: Renault safrane+Opel zafira B
По умолчанию Re: Все остальные

иванко;,
робот не то что бы не нравится,а к нему надо привыкать ИМХО .вот к автомату на сафране я не привыкал,просто сел и поехал и лафа.
Fedor;,
на орландо не смотрел,а поступил следующим образом-погрустив о Дастере(после осмотра и оценки сложившейся ненормальной ситуации вокруг него)покурив интернет определился с машинами которые я бы хотел и главное МОГ бы себе позволить(ну хотя гипотетически)) поехал в крупный мультибрендовый салон на новорижском шоссе и понеслось ----тойота версо,кашкай + к2 ,Х-трайл,и тд..посидел даже лизнул как тут писАли каждую,хотя все запредельно дороги на мой вкус(см. лизнул)
и тут она,моя зефира :-) (белую хотел,да и взял)я в неё сел и всё я дома,но ценник был неприступен.Я! подошёл к манагеру и спросил про такую же,но с перламутровыми скидками 2011г и вот оно счастье минус 45к.правда на летней резине.
понятно,что каждая лягушка своё болото хвалит,но я кроме опеля ещё и реновод(сафран) и
советую всем не идти на поводу у стереотипов и иметь своё мнение,тем более платить за него не 3 копейки,и разговоры,что Дастер стоит своих денег или -а что вы хотите от бюджетного авто- меня смущают до гнева 700!!! тысяч - это бюджетно??? понятно,что ПОКА нет у него конкурентов ,но это уже другая история.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!