Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2018, 14:52   #980
Денис499
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Денис499 вне форума
Был(а): 2025-05-11 11:05
Автомобиль: Дастер 1.5dci Люкс Привиледж зеленый
По умолчанию Re: Петровский Автоцентр вопросы и ответы.

Продолжается эпопея с кондиционером. Точнее, с последствиями после его замены. (Ура, я теперь с работающим кондеем, спасибо Петровскому АЦ, ну и форуму ,в первую очередь )
Терперь о последствиях замены. Уехал на рыбалку, утром приморозило, и решил открыть сезон предпускового обогрева (у меня дилерский Эбершпехер). И что вы думаете? НЕ РАБОТАЕТ . Решил перепроверить все системы и обнаружил, что не работает еще и омыватель фар!
С Эбершпехером разобрался сам: за каким-то хреном при замене кондея разбирали бороду торпеды, попережали и перекрутили там все провода и в результате клемма с блока управления подогревателя просто слетела.
А вот с омывателем сложнее. Работяга (автослесарем такого типа назвать не могу), который снимал - устанавливал передний бампер просто не подключил проводку к насосу омывателя! Смотал в бухточку и оставил болтаться в свободном полете! В итоге визит в установочный центр (в Котельниках, тоже партнер Клуба), снятие - установка бампера и подключение ДВУХ проводов обошлось почти в пять часов (с дорогой) и 4 тысячи рублей!!! (Поиск неисправности занял время, т. к. сначала грешили на реле).
Завтра записан на ТО-6 (60000 км) в Петровский на Варшавке. Вот сижу и думаю, я чё, ё..нутый мазохист? Вот по-моему, глумятся уже над клиентами там... Абсурд. Вот ехать, или все же к соседям, а? Или после визита в Петровский опять готовить 2-4-8 или там сколько тыщ рублей, чтобы за ними доделывать все, а?
П.С. пруф завтра с собой возьму. Готов в качестве компенсации получить скидку в размере указанной и потраченной суммы, пусть из зарплаты раздолбая вычитают!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!