Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2018, 10:11   #12819
Tatyana_Sh
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Tatyana_Sh вне форума
Был(а): 2021-02-07 17:11
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 MT
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Тяжелый руль на Дастере?
Я женщина и мой вес 55 кг, т.е. далеко не силач. Для меня руль классный. Проехала 4500 км за 5 дней, в день около 1000 км. Получила абсолютное удовольствие от поездки. Руль не замечала. Это не первая моя машина, на дальние расстояния, но меньше тысячи за поездку, много ездила на шкоде йети, фольксвагене фоксе, тойоте королле. Но это первая машина, от которой я не устаю.

Цитата:
Сообщение от Abo221 Посмотреть сообщение
Я новичёк, только зарегистрировался. Не стал искать по форуму, может и есть где-то тема и ответ, решил спросить. У меня было много разных авто, все седаны, хетчбеки. Крайние были Фокус, затем Мазда 3. Давно мечтал о Дастере. Очень уж он мне нравится. Поездив одну зиму на Матрёшке - пузатёрке, не выдержал, сдал в Трейдин и тут же купил Дастер, 2.0, автомат, полный привод, 2014 год, пробег нрмальный, всё хорошо но, очень тяжёлый руль. Ну, не знаю с чем сравнить, на Мазде я пальцем мог руль крутить а тут обеими руками, да ещё надо поработать на поворотах. Вождение перестало доставлять удовольствие. Поспарашивал у дилеров, почитал в тырнетах, говорят и пишут, что тугой руль - от рождения у всех Рено, Логан, Сандеро, Дастер и пр...Вобщем, как-то смирился с этим, стал привыкать но сегодня, были с сыном по-делам, без авто, устали, сын говорит, давай возьмём каршеринговую тачку да спокойно поедем, чем на метро. Вобщем, взяли Каптур, поехали. Я пересел за руль, не на долго, думаю, сравню с Дастером моим и обалдел. Руль лёгенький, приятный, одно удовольствие. Вот хочу спросить знатоков. Это с моей машиной проблемы, гидроусилитель или что-то, или на самом деле, именно у Дастера руль такой тяжёлый? Прошу прощение, может сумбурно написал... Заранее благодарен за ответ.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!