Сообщение от Abo221
Я новичёк, только зарегистрировался. Не стал искать по форуму, может и есть где-то тема и ответ, решил спросить. У меня было много разных авто, все седаны, хетчбеки. Крайние были Фокус, затем Мазда 3. Давно мечтал о Дастере. Очень уж он мне нравится. Поездив одну зиму на Матрёшке - пузатёрке, не выдержал, сдал в Трейдин и тут же купил Дастер, 2.0, автомат, полный привод, 2014 год, пробег нрмальный, всё хорошо но, очень тяжёлый руль. Ну, не знаю с чем сравнить, на Мазде я пальцем мог руль крутить а тут обеими руками, да ещё надо поработать на поворотах. Вождение перестало доставлять удовольствие. Поспарашивал у дилеров, почитал в тырнетах, говорят и пишут, что тугой руль - от рождения у всех Рено, Логан, Сандеро, Дастер и пр...Вобщем, как-то смирился с этим, стал привыкать но сегодня, были с сыном по-делам, без авто, устали, сын говорит, давай возьмём каршеринговую тачку да спокойно поедем, чем на метро. Вобщем, взяли Каптур, поехали. Я пересел за руль, не на долго, думаю, сравню с Дастером моим и обалдел. Руль лёгенький, приятный, одно удовольствие. Вот хочу спросить знатоков. Это с моей машиной проблемы, гидроусилитель или что-то, или на самом деле, именно у Дастера руль такой тяжёлый? Прошу прощение, может сумбурно написал... Заранее благодарен за ответ.
|