Цитата:
Сообщение от Strusto
Прям, щупали у всех 
|
С официалами посложнее, чтобы до бочки добраться, но решаемо, бочки в рем зоне стоят и можно смело туда прочапать, пока не выгнали. Если лазят в твоей машине, скорее не выгонят. Я несколько раз как муха кружил вокруг них и пальцем тыкал. У неофициалов "Ойлсервис" бочки стоят в зале приёма заказов и при клиенте в баклажку наливают. Бочку можно изучать часами, слова никто не скажет. А также, официалы и в накладной пишут Elf Evolution 5w40, не указывая, что оно NF. Иногда пишут просто Elf 5w40. Но всё-равно это NF.
И там и там цвет и запах совпали тютелька в тютельку. Так-что это развеяло мои сомнения на предмет наливания в бочку ослиной мочи. Ну и на просторах интернета есть информация как выглядит какое масло по цвету. Конечно не гуашь выбираем

, но совпадения говорят о том, что это оно.
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее написано было в 22:43 ----------
Зы, я лил масло только у официалов и на "Ойлсервис". В бочках SXR не оказалось. Посему стал SXR брать в канистрах и на "Ойлсервис" менять. И мне пофигу, что оно чуть дороже NF, а тем паче бочковое ещё дешевле. Гидрики на SXR ведут себя по-другому. А на предмет NF возмущаются на жару и на холод. С SXR почему-то ровнее, хотя пишут, что второе масло от первого не далеко ушло.