Цитата:
Сообщение от Aleks83
В солярисе - такси ездил с пробегом более 300 тыс., коробка переключалась идеально. И сейчас вообще много стало таких такси рио/солярисов с АКПП в Москве.
А автоматы DP долго никогда не ходили, более 200 т.км. это подвиг для них, спросите у любого спеца занимающегося рено или АКПП. Да он старый гидротрасформаторный, но это не айсин..
|
Так по DP по пробегам вообще нет информации,тем более по последней с допрадиатором .Не пользуют ее в такси и т.п,да и не катают ее до пробегов более 150т.км первообладатели в современном автомире,а уж для вторых пробег-"тайна покрытая мраком".А вот то,что он гидроматик-как раз надежно и долговечно.По Солярисам-все возможно как исключение,хотя и редкое,в основном хозяива имеют проблемы ближе к 80т.км и стараются от них избавиться.Кстати в такси все машины дольше ходят и пробеги в 500т.км норма,т.к "живут" в одном режиме-заведенном.
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее написано было в 14:24 ----------
Цитата:
Сообщение от gil
Ну тут видимо масштабы бедствия у каждого разные, у меня переключение с первой на вторую на акпп можно сравнить с резким бросанием сцепления на механике. Или как будто ты стоишь на светофоре и тебя в зад аккуратно тюкнула блондинка на матизе. Не знаю как это описать и как к этому привыкнуть. Коробка топором из камня вырублена. Тут можно очень долго рассуждать, заниматься самовнушением, самообманом наконец. Коробка работает на 3 с минусом. Вопрос живучести не обсуждаю. Меня больше волнует вопрос элементарного примитивного комфорта.
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее написано было в 13:13 ----------
Встаньте в пробку на любом другом авто, посадите человека сзади и попросите чтоб при каждом трогании с места на 2000тысячах он стукал кулаком по спинке ващего сидения. Не сильно так. Вот как к этому можно привыкнуть?
|
Такого быть не должно,если новая машина-все просто,к ОД.Если "катаная"-все сложно,по симптомам-смерть(близкая) салиноидам.Уровень масла-очень влияющий показатель.