Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2018, 18:53   #471
Regas
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Regas вне форума
Был(а): 2025-05-04 17:22
Автомобиль: Гидравлика Porsche 4х4 2li, RS выхлоп Porsche, t' TAMA Lexus RS, FWG Quaife & RWD no slip Locker!,
По умолчанию Re: Максимальная скорость на Дастере

Цитата:
Сообщение от Илья468 Посмотреть сообщение
Старый потек и поставил новый.

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее написано было в 20:26 ----------

На оригинальном за 15 тыс руб.

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее написано было в 20:27 ----------

Вы ролик смотрели??? Вначале идут контакты и т.д.

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее написано было в 20:28 ----------

Вы его разберите и посмотрите конструкцию. Я разбирал 4 раза. Там невозможно сделать без осевого люфта его. А люфт выбирается при вращении т.к. приводной ремень смещает вал в одну сторону и вал не ходит туда сюда. Если вы не разу не разбирали ничего то ненадо другим что-то говорить.

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее написано было в 20:32 ----------

Я просто написал, что произошло с автомобилем.
А регас оставляет ссылки на ролики с рекламой. Это не правильно.

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее написано было в 20:34 ----------

Офигенные секреты Вы мне открыли. Вы про настройку только в интернете читаете))))

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее написано было в 20:36 ----------

Если не реклама, то зачем размещать ролик с рекламой фирм по установке глушителей и самоблоков???

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее написано было в 20:37 ----------

Смешно сказал. Я поржал от дущи. Ремень идет ровно по роликам и если есть люфты осевые то они выбираются. Законы физики. А вот если шкив неровный (винтом) то будет все болтаться и ремень ходить.
Илья468 у тебя все как обычно одни оправдания, да писанина от тебя не о чем , тебе лишьбы флудить.
Да в цирк ходить не надо, когда читаю или вижу твои посты
Учи лучше законы физики, да проверяй в деле
А если пишешь про люфты и как они выбираются, что же ты их не выбрал, да сальники менял по несколько раз, что в итоге не решил проблему и заменил насос, с какого бодуна шкив может быть не ровный
Шесть лет был ровный и вдруг стал не ровный
Это говорит о твоей квалификации, разборки и сборке насоса, либо ты его уронил, либо ты его когда первый раз разбирал, собирал направильно пресанул и он у тебя винтом стал
Или была у тебя какая нибудь мелкая авария, что зацепила шкив гура, плюс ты мог перегреть спалить насос, либо руль при парковках долго держишь в крайних положениях.
Где фото или видео, разборки сборки твоего насоса?

То что ты не видел и не разбирал другие насосы, понятно по твоей рекламе.

В моем видео нет рекламы, это по просьбе владельцев Дастераводов, многие ищут тюнинг для своего авто, а инфы нет!

Илья468 себя почитай, у тебя как лето, так реклама 98го и прочих оригинальных зап частей.

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее написано было в 18:26 ----------

Цитата:
Сообщение от plut4 Посмотреть сообщение
Зачем было покупать Дастер для таких тестов. Машина супер для своих денег. Но для скоростей берите порш или феррари, но там и цена будет другая.
Я Дастер брал не для гонок, а для говен, с преодолением препятствий да и двигатель настроен для тяжёлых условий, а не гонок со светофоров, например УАЗ могу выдернуть на крутом уклоне, как пробку из бутылки, дёрнуть фуру забуксовавшую и перекрывшую дорогу не напрягаясь и не паля сцепление высокими оборотами, и для возможного быстрого передвижения по трассе, шестую передачу могу не выключать, даже когда скорость 30 км/ч.
Если пересаживаюсь в другие машины, не тянут не едут.
Так что мне комфортно в моем Дастере.
Остальное делаю под свои хотелки.
За эти годы неоднократно проверенно, как Дастер постоянно меня выручает и других.
Да и с одноклубниками общаюсь и встречаюсь, по мере возможностей, доказывать из кожи лесть не собираюсь, все в пределах разумного без экстрима.
Хотя есть несколько кнопок с настройками, в том числе экстремальная кнопка, но я ей давно не пользуюсь, жалко двигатель и шины.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!