Цитата:
Сообщение от bubba
Если диск с посадкой +1мм при установке без колец бьёт - это говорит скорее всего о кривой установке, менее вероятно говняное качество самого диска... третьего не дано... Диски на ступицах центрируются болтами... проставочные кольца - для шм, где х..ячат пистолетом, не думая об аккуратности установки... у меня на первой авте было нештатное хозяйское литьё, не помню, точнее, не знаю производителя, заглушки в них были кик, дык вот проставочные кольца под них от хозяина были утрачены в течение пары лет владения, сыпались от старости в руках, и без них все колёса при аккуратной установке никогда ни при каких скоростях не били, хотя отверстия в них были порядком подразбиты...
|
Я четыре раза крутил диски на 67.1 с проставочными кольцами на 4 разных шиномонтажках, и главное биение начиналось не сразу а где то через 50 км и ещё зависело от качества покрытия дороги, то есть, то нет

. Диски были FORSAGE, потом плюнул

и продал, новый хозяин из другого города взял на киа (у них как раз посадочное место такое), поверив на слово что диски ровные (так оно и было), а потом даже поблагодарил что всё отлично.
p.s. Может болты надо было другие ставить, подбирать, но у меня уже не было ни желания, ни доверия к экспериментам.