Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 23:04   #193
Ворон
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Ворон вне форума
Был(а): 2013-02-19 19:03
Автомобиль: Рено Логан. Жду Дастера.
По умолчанию Re: ВОРОНЕЖ И ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ

Цитата:
Сообщение от Димка36 Посмотреть сообщение
А сам где заказал?
Дим, я в "ждунах", буду заказывать летом-осенью из расчёта получить весной следующего года. Если найду случайно тыр 300 - закажу прям на след день ))) Наметился на туже комплектацию что и у тебя

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее написано было в 22:46 ----------

Цитата:
Сообщение от Yuri1962 Посмотреть сообщение
Глянь лучше Нью-Актион и сравни с Дастером. Весной выходит бензиновая версия 2,0л 149лс.
Ну не знаю-не знаю.. ребята от (!!!) 745 тыр в базе.. да и первый загугленный обзор настораживает http://auto.ironhorse.ru/ssangyong-new-actyon_1353.html
А вообще есть про это отдельная темка: http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=1013
Дима, ещё раз разделяю твои приоритеты

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее написано было в 22:57 ----------

Цитата:
Сообщение от Yuri1962 Посмотреть сообщение
Не на много и дороже он с учетом воронежской наценки на Дастер.
С такими наценками в Воронеже только незнающий возмёт. Но думаю Формула скоро поумерит аппетит. Да и в любом случае недалеко до соседей - у них вменяемые диллеры, за примером даже на другую страничку постов переходить не надо. Так что, аргумент - не актуален.

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее написано было в 23:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Михась Посмотреть сообщение
Да просто так....маржа дилера!!! )))...по сравнению с Вашими (воронежскими) дилеро-проходимцами вышло нормально, я и не стал заморачиваться...хрен с ним! Машинка того стоит!!! )))
Машина того стоит!!! Обрадуй как получишь! Я по черноземью катаюсь периодический, и в Ст.Осколе бываю. Сам навострился на 2.0. но с удовольствием проверил бы дизель в деле, глядишь и поменяю убеждения! А пока - мои поздравления и пожелания терпения в ожидании машинки!!!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!