Цитата:
Сообщение от Aargh68
Я уже четыре года меняю через 7-8 т.км, после посылания ОД ... далече. В принципе, я так делал и на бензинках.
|
Десятки подобных заявлений в вариациях я нашёл на этом форуме.
Но редко кто приводит условия эксплуатации своей машины.
Обратился я к своему опыту.
Автопром в счёт не берём, но до Дастера d ci4Х4 в течение 10 лет у меня побывало 2 Логана (межсервисный пробег 15000) и Ситроен С3 (межсервисный 200000, а в Европе 30000 дают).
И всегда я делал ТО (менял масло) близко к этим значениям пробега. Проблем не было, и официалы не возражали, а диагностика проходила без замечаний по двигателю.
Но я:
1. Где-то 4 раза в год мотаюсь к Чёрному морю. Это 1500 км в один конец, которые проезжаю примерно за 20 часов, считая пробки. Т.е. за год около 12000. И это по довольно хорошей М4.
2. На трассе я держу скорость около 100 км/час. Соответственно ставлю круиз или ограничитель. Очень редко разгоняюсь до 110 и выше.
Как видим – очень комфортные условия для движка.
Обычно (и сервисная книжка) приводят периодичность смены масла в тыс. км. Но обычно забывают, что для двигателя важнее
МОТОЧАСЫ.
Кстати, на форуме по «маслу» оперируют моточасами, как я погляжу.
Я трачу на 12000 км 160 моточасов. Это не по Московским пробкам мучить двигатель.
А вот, к примеру, сколько уважаемый
Aargh68 накручивает на двигателе моточасов за 7-8 тыс.км пробега?
Мои выводы (только для себя):
1. Учитывая мои условия эксплуатации машины, совершенно незачем укорачивать периодичность замены масла, рекомендованную производителем. Я сейчас дизель и взял потому, что ему, наконец, дали 15000 межсервисного пробега.
2. Можно же и через 3 тыс. км масло менять. Но, в конце концов мне нужна машина, чтобы ездить, а не обслуживать её каждые 3 месяца. Замучаешься в сервис ездить, это и время, и деньги. А если бы я хотел заниматься автолюбительством в гараже, то взял бы «копейку».
В общем, каждый сам себе должен быть экспертом.