Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2018, 08:21   #1965
Престиж - Авто
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: Престиж - Авто вне форума
Был(а): 2022-05-20 08:41
Автомобиль: CR-V
По умолчанию Re: Выбор сигнализации на Дастер

Цитата:
Сообщение от Assa Посмотреть сообщение
Престиж - Авто
Потребуется отвертка + заводилка + пара минут(без доп.иммо и замка).

Про ключи иммо, про свертки - разговора не было, разговор был про ключи ЦЗ.

Престиж - Авто
зы. ниссановский ключ современный легко граббится, так что у дастера(2) шансов скорее всего, тоже нет.

Давай воду пузырями мутить не будем и разговаривать пруфами. На вскидку, например тут:

http://kodgrabber.xyz/index.php/topic/9-kupit/

Renualt нет вообще, NISSAN упомянут в общем, так что у меня сомнения даже по нему, но если он легко грабится, то должна быть куча видео, как например по форду - давай пруф - посмотрим (По renault я искал лично - НЕТ, а по нисану уже в лом).

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее написано было в 09:44 ----------

Ага, и еще посмотрите французов какого года (Peugeot, Citroen) он открывает , вот у кого шансов нет - так это у форда... открываются даже достаточно свежие машины.
У ситропыжа(кроме мицу) ключ настолько кривой, что его граббить себе дороже)))

По ниссану новому спросил, умеет ли открывать, или только удочка-память.

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее написано было в 10:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Vалера Т Посмотреть сообщение
Читаю тему, смотрю ролики. Голова не принимает такой объём информации. ) ) Шерхан -плохая совсем. Хорошие Пандора и Старлайн . Изучаю подробнее и там полно глюков . Куда крестьянину податься исходя из бюджета около 15т. р ? Вроде бы автозапуск не нужен , хотелось эту экономию пустить на усиление других полезных функций . Да только все с автозапуском. Главное требование конечно что бы не взломали код и пришло оповещение что кто то начал ковыряться с машиной , что бы не досаждала поломками. Функцию связи сигналки с телефоном , пока ещё не оценил по полной.
Шерхан и всех китайцев лесом без вариантов. Даже если они что-то и изобрели криптостойкое(аххахах), нужно выждать года три перед тем, как начинать смотреть в их сторону. Ну не может хорошее "российское" оборудование стоить так мало, никак.

Посмотрите на Лиса, Призрака, Пандору, Старлайна - у них примерно равные ценники(если сравнивать равные системы), и это не по сговору, они регулярно пытаются оптимизировать производство для снижения цен.

Как я уже много раз говорил, выбор системы - дело десятое. В первую очередь, нужно выбрать руки. В КК есть пара "наших" центров, могу попробовать вас с ними связать.

В бюджете 15тыр ничего хорошего не найдете, даже без работ минимальная нормальная система будет стоить 16500р, а хорошая в районе 30тыр
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!