Наконец-то посмототрел в Меге (Казань).
Напомню - у самого Шнива Люкс 2011, заказал для отца.
Сравнивать буду со шнивой, хотя ездил на многом.
Реальная разница в схожей комплектации 100-150 т.р. -
за это можно получить в плюс 20 л.с. (я их на шниве могу получить за гораздо меньшую сумму), расход немного меньше чем на шниве (на бумаге, сколько реально будет надо еще посмотреть), багажник на 25% больше.
Из минусов - салон однозначно меньше, геометрическая проходимость однозначно меньше, проходимость технологическая однозначно меньше.
Вывод - машина для поездок по городу и вылазок на дачу. Охотники, рыболовы и любители экстрима - обычная нива коротыш или УАЗик однозначно лучше.
Надежность - бабушка надвое сказала (подробности в теме про Шниву). Вкратце - и ту и другую машину делают в РФ, те же кривые руки, на тех же совковых заводах, из тех же запчастей (к 2013 году локализация Дастера будет 75%).
Металл проминается на Дастере гораздо охотнее, тяги (что просматриваются) - тоньше.
Стекла приклеены (не вызывает восторга, учитывая наши экстремальные условия).
Комфорт. Не знаю что многие вкладывают в это понятие. У меня в Шниве есть даже подсветка над задними сиденьями. Жена сказала примерно одинаково - пожалуй соглашусь. Предвосхищая вопли НЕНАВИСТНИКОВ Шнивы сразу оговорюсь - у меня нет вибраций,а гул прячется за гулом нормальных внедорожных шин, расход 12-13 литров (не факт что на Дастере средний будет меньше).
Внешний вид - будь я помоложе лет на 20, девок клеить на Дастере однозначно было бы проще.
Проходимость - сравнивать не буду. И так все ясно.
Что явно понравилось в целом - очень неплохо все смотрится, собрано.
Не вызывает ощущения что экономили на каждой детали.
Поэтому в целом считаю разницу в цене оправданной и однозначно беру (не себе).Повторюсь, машинка не для бездорожья (сетка, тяги, муфта, патрубок бензобака, цена запчастей, запаска в багажнике, низковат клиренс, невозможность надеть нормальную резину).