Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2018, 21:40   #15522
Andy11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Andy11 вне форума
Был(а): 2024-04-26 17:39
Автомобиль: 1,6 4х4 аутентик
По умолчанию Re: Прикольные картинки, демотиваторы

Цитата:
Сообщение от Lubitel Посмотреть сообщение
Ну а что, вполне так себе правдоподобная история.
В начале 90-х моего отца задержали милиционеры по пути на дачу. Он у меня такой темноволосый и сероглазый, спортивного телосложения, был типа в спортивном костюме и, естественно, небритым. Его посчитали за лицо кавказской национальности с подозрительной авоськой.
Так вот не поверили ему что он просто обыкновенный мужик, едущий на дачу, забрали его до выяснения. Мать ездила с документами его выручать.
В 90х очень часто бывал в командировке в Москвабаде. Останавливался в одной и той же гостинице. Был на учебе у немцев (окошки пластиковые учились делать). И каждый вечер примерно в 22-23 часа ко мне заявлялась наша доблестная милиция с проверкой паспортного режима. А надо сказать внешность у меня никак не напоминает хоть какого-нибудь иностранца.
Учеба с 10 до 20 ежедневно (у немцев с 10 до 17, а далее на действующем производстве, уже нашем). И когда на второй неделе меня разбудил уже знакомый наряд, я поинтересовался о причине столь пристального внимания к моей персоне. Выяснилась причина - администрация гостиницы информировала милицию о постояльцах, которые родились не в России. Я родился в Грузии - Батя там служил...
После распития с ними небольшого (по Нашим меркам) количества вита акватикус визиты ко мне прекратились, и остальные две недели я жил спокойно.
Но лицом кавказской национальности друзья меня называют до сих пор.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!