Алексей,это тоже сыграло свою роль. Но в основе решения всё же финансы. На 4х4 2.0 я решился под впечатлением от увиденного вживую Дастера. нерациональное решение на основе феерический впечатлений. на такой вариант мне надо денег кучу занимать. А первое решение было взвешенное и правильное. "Передник" 1,6 без фокусов со стороны дилера я возьму почти безболезненно для семейного бюджета.
И ещё,за свой небогатый 5-летний опыт вождения я вовсюда пробирался на "недоприводе". Просто прикинул и решил,что не нужен мне (полу)полный. с его клиренсом и так везде пролезу! а на зиму колёсики 215/70,и "ваще танк".
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее написано было в 12:23 ----------
Если честно,я даже рад,что машину беру не "здесь и сейчас". Есть много времени всё обдумать,и это хорошо.
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее написано было в 12:29 ----------
Цитата:
Сообщение от testov-test
Олегъ;, вот и я уже вторую неделю думаю перебиться на такой вариант, голову уже сломал. 
|
Привет! я свои причины назвал,а тебя что толкает "соскочить" с выбранной комплектации?