Цитата:
Сообщение от Олегъ
Привет! я свои причины назвал,а тебя что толкает "соскочить" с выбранной комплектации?
|
Да причины почти те же - стоимость и разумная необходимость. Живу в городе, до дачи асфальт. Для рыбалки и леса есть УАЗ-буханка (купили с другом специально для этих целей).
Рассуждение №1. Хочу полный привод (+50 тыр), вдруг во дворе застряну

. Машина с ПП тяжелее, нужен 2-хлитровый двигатель (+40 тыр), чтобы в остальное время нормально ездить. До кучи на него ЕСП вкрячить нужно (+13 тыр), чтобы обуздать заднюю ось. Итого машина дорожает не много не мало на 100 тыр с гаком!
Рассуждение №2. А зачем мне ПП? За последние 10 лет полный привод
реально был нужен наверно раза два-три. "Передник" легче, ему 1.6 должно хватить, задней оси бояться не нужно, а клиренс поможет проехать там, где пузотерка ляжет. Единственное плохо в экспрешене - нельзя взять боковые подушки безопасности, лифт сиденья и электрозеркала.
Рассуждение №3. Взять что-то среднее - привиледж 1.6 4х4. Чипануть для резвости, а задней осью пользоваться в крайней необходимости (вдруг она действительно меня настигнет).
В любом случае, привиледж выгоднее соответствующего экспресса с опциями. Только не все варианты экспресса доступны в привиледже... Вот с такими мыслями хожу вторую неделю, скоро из башни дым пойдет