Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 16:29   #177
testov-test
Координатор

Подробнее

Онлайн: testov-test вне форума
Был(а): 2020-07-27 12:24
Автомобиль: Lada Largus Cross, был Duster Priv 2.0 4х4 базальт, был C-max 1.8МКПП
По умолчанию Re: Великий Новгород

Цитата:
Сообщение от Олегъ Посмотреть сообщение
Привет! я свои причины назвал,а тебя что толкает "соскочить" с выбранной комплектации?
Да причины почти те же - стоимость и разумная необходимость. Живу в городе, до дачи асфальт. Для рыбалки и леса есть УАЗ-буханка (купили с другом специально для этих целей).

Рассуждение №1. Хочу полный привод (+50 тыр), вдруг во дворе застряну . Машина с ПП тяжелее, нужен 2-хлитровый двигатель (+40 тыр), чтобы в остальное время нормально ездить. До кучи на него ЕСП вкрячить нужно (+13 тыр), чтобы обуздать заднюю ось. Итого машина дорожает не много не мало на 100 тыр с гаком!

Рассуждение №2. А зачем мне ПП? За последние 10 лет полный привод реально был нужен наверно раза два-три. "Передник" легче, ему 1.6 должно хватить, задней оси бояться не нужно, а клиренс поможет проехать там, где пузотерка ляжет. Единственное плохо в экспрешене - нельзя взять боковые подушки безопасности, лифт сиденья и электрозеркала.

Рассуждение №3. Взять что-то среднее - привиледж 1.6 4х4. Чипануть для резвости, а задней осью пользоваться в крайней необходимости (вдруг она действительно меня настигнет).

В любом случае, привиледж выгоднее соответствующего экспресса с опциями. Только не все варианты экспресса доступны в привиледже... Вот с такими мыслями хожу вторую неделю, скоро из башни дым пойдет

Последний раз редактировалось testov-test; 05.02.2012 в 16:43.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!