Цитата:
Сообщение от Михалыч35
Lionet, Регион у нас один,и что то мне мег. ничего не подключает?
|
Череповец и Пенза - это несколько разные регионы.
Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN
Да нет, перепрыгнул на него пару месяцев назад. До этого был тариф"хайп" за 370 рублей и он например в Москве стоил дороже, теперь у меня настраиваемый "мой смарт", скорее всего в других регионах цены разные на тарифы. Кстати у нас тариф еще прикольный есть, вернее "тарифище" 500минут и безлим интернет, стоит 300руб. Но мне пока 30гиг хватает, даже остается.
|
В смысле дороже? Разве тарифы не одинаковые для всех регионов?
Я помню времена, когда в 2003 году на связь тратил рублей 20 в месяц при том, что тарифы были в долларах/центах. Цена в 150р в месяц за один номер - это безумно дорого на мой взгляд для обычной связи.
Цитата:
Сообщение от god1941
Чушь. 2G - отмирающая технология, не имеющая перспектив. Вкладываться в развитие 2G в наше время примерно равно банкротству и выходу из рынка.
|
Когда люди поймут, что смартфон - это неудобно и бессмысленная трата денег, то перейдут обратно, на нормальные телефоны. В общем-то, тенденция уже стартовала, только переходят на обычные телефоны по причине того, что наличие смартфона провоцирует заходы на сайтики и с вирусными играми, типа посади раз в день деревце, а потом каждый день заходи его поливать.
Пенсионеры в принципе не покупали смартфоны - а это огромная доля рынка. В общем, мода на смартфоны, к счастью, уже проходит. Люди понимают, что это неудобно и не нужно. Поэтому в перспективе останется 2G для телефонов и очередной хайG для тех, кому смартфон необходим по работе (таксистам с навигаторами, например).
Цитата:
Сообщение от god1941
Чаще всего все услуги подключает сам пользователь, вводя коды подтверждения куда попало.
|
Любимая отмазка опсосов. Никто ничего никуда не вводил. Особенно забавно выглядят сообщения, что пользователь заходил на сайт и там вирус подцепил. То, что у пользователя бабушкофон, отключен интернет и вообще на сайт зайти невомзожно в принципе, до тупого опсоса не доходит.