Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2018, 16:47   #4385
hiker51
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: hiker51 вне форума
Был(а): 2025-04-30 18:05
Автомобиль: Duster Priviledge 2014_июль 2,0L 4х4 МКПП базальт 135л.с.ESP Airbag full+чип Паулюс_6022R_E4
По умолчанию Re: Аккумулятор

Цитата:
Сообщение от Artjom926 Посмотреть сообщение
А можно поподробнее что это за аккумулятор Li-ion, сколько стоит, где приобрести, как заряжать его, сколько по времени он подзаряжается от генератора, у вас стандартный генератор, как аккумулятор переносит жару/холод ? И если не сложно фото вашего аккумулятора. За ранее спасибо
Стоит 1000р-1800р за ячейку, ячеек надо от 4; или от 5 до 12, всё зависит от нужд и типа акк.
У меня 10ячеек по 1000р + балансир и корпус сделать, расходники.
Мой -40'c+90'c гена стандарт -120А заряд с 0 до 100% всего 20 минут от гены в любой мороз. Старт как летом.
Заявленный ресурс, - если каждый день разряжать его в 0, - то кавказские старожилы меньше живут..., как то так.
Форум, там я под тем же ником, есть фотографии и мануалы в полном объёме. https://electrotransport.ru/ussr/index.php?board=224.0
Зарегистрируйтесь, что бы можно было задавать вопросы и получать ответы

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее написано было в 16:43 ----------

Цитата:
Сообщение от alex_175
Грубо говоря как в телефоне, только силовой, про жару/холод положитеителефон в морозилку на пару часов, узнаете)) на солнце не советую попробовать))). С другой стороны человек, практик, ездит и вроде счастлив. Опять же надо смотреть где и как ездит.
Не а, всё не так, акк бывают разные, что бы не быть голословным, почитайте по ссылке, не так страшен чёрт, как его малютка)))
https://electrotransport.ru/ussr/index.php?board=224.0

Если не ошибаюсь, на нашем форуме Дастерклуба минимум 3 пользователя LTO акк.

Последний раз редактировалось hiker51; 10.11.2018 в 18:21. Причина: добавка

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!