сегодня удалось посмотреть в живую.
Внешний вид: уже столько насмотрелся фото и начитался, что принял со всеми плюсами и минусами - мне его не по выставкам показывать - в целом неплохо.
Внутри: (при росте 170 см и среднем телосложении) садиться на водительское место вполне удобно, но вот дальше у меня начались проблемы я не смог тихо закрыть дверь, ни со-второй.ни.... пока не щелкнул (как на классике). При закрытых дверях места внутри сразу стало меньше

не то сиденья как-то слишком сдвинуты по краям, ни то дверная ручка сильно заходит в салон (может и то и другое), но все мои попытки удобно разместиться (отодвигая сиденье вперед-назад, вверх....) не увенчались успехом. Аналогичная ситуация как выяснилось и на пассажирском сиденье. Когда на соседнее переднее сиденье сел мужчина (еще меньшей комплекции чем я) и мы тут же с ним столкнулись локтями

- сомнения ушли - салон на самом деле не удобный!!!! К ручкам-крутилкам и не очень удобно расположенным приборам привыкнуть можно, но если мне не удобно на водительском сиденье, то .... можете размер лючка бензобака делать хоть такой

с брюликами - это не мой авто, т.к. я очень часто езжу на дальние расстояния, да даже если и не ездил бы, то мучатся не хочу.
Цена: приятно удивила - всего каких-то 70-110 тыр. за допы

(ну где вы найдете более сказочные условия у конкурентов) и ждать не долго - до осени (ну в крайнем случае год)

- это мне сказал манагер салона.
Увы, не моё...