Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 20:37   #308
Elefanter
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Elefanter вне форума
Был(а): 2018-06-27 15:23
Автомобиль: Был Дастер Luxe Privilege 2.0 4х4, ESP, коричневый орех. Теперь KIA Sorento 2.4 LUX
По умолчанию Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Сегодня второй раз зашёл в Лауру на Выборгском шоссе. Две недели назад там стоял Дастер цвета орех, сейчас поставили другой, серебристый. Мне этот цвет понравился больше, тем более, что эта машина была без труб под порогами, которые зрительно уменьшали клиренс. Сел на водительское кресло, оно как под меня оказалось подогнано (185/95), только спинку не много вперёд подал, т.к. люблю сидеть по-прямее. Ещё раз обратил внимание на удобство посадки. Некоторые утверждают, что из-за блока кнопок стеклоподъёмников стало тесно. Могу сказать, что у меня во втором Фокусе, значительно теснее, т.к. в Фокусе обе ноги упираются, одна в дверь, другая в бороду торпеды. А в Дастере правая нога ни во что не упирается, поэтому в нём свободнее. Дастер мне в очередной раз понравился. Я зписан в ПА на Левашовском. Как очередь придёт-буду брать. Спросил у манагера, когда будет тест-драйв. Сказал, что в конце февраля или в начале марта. На вопрос на какой срок производится запись, он ответил. что очередь уже на полтора года. На мое "да ладно..." начал оправдываться, что может быть будет и раньше, бла-бла, бла-бла... Народа, смотрящего Дастер при мне было три семьи. Очереди на запись и на сдачу денег в предоплату не наблюдалось.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!