Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 21:59   #136
n_dum
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: n_dum вне форума
Был(а): 2025-03-07 09:20
Автомобиль: Privilege dci 4*4 c 05.12-12.21 ,заменил на драйв+ПАКЕТ OFF-ROAD, цвет прежний
По умолчанию Re: Шипы VS Липучка

Цитата:
Сообщение от Sher-khan Посмотреть сообщение
Я логики не пойму да и механизма выбора. По Вашему покупатель с прибором должен шины покупать выясяя эту самую жесткость? Думаю что жесткость шины определяется производителем исходя из того как шина будет работать в тех или иных условиях как ламели будут воду отводить как сама шина будет "играть". Опять же жесткость может варироваться от типа автомобиля на котором они будут использоваться.
Поясните вразумительно почему по Вашему мнению надо брать шины не мягкие а потверже?
Прибор не нужен.Есть паспорт шины и т.д. Я. например, на Алтае живу и уже дней 15 стоит около 30, а было и за 40 град. В среднем на 10-15 град. ниже чем в Европейской части в течении 3х м-цев. И мне желательно помягче, чем в Москве, и тем более в Сочи. Реагенты у нас практически не сыпят. Небольшой город. Исходя из вышеперечисленного ДЛЯ МЕНЯ! оптимально ШИП!!! типа Michelin X-Ice North 2. Для Вас в городе актуальнее рисунок с отводом воды (реагентной каши), Не так давно такие рисунки и появились. Выбор за вами.
И ещё:Viatti Bosco A/T типоразмера 215/65R16 стали основными шинами для комплектации потенциального хита российских продаж Renault – компакт-кроссовера Renault Duster..........................................Ре зиновая смесь изготовлена по технологии ViaMIX - при снижении температуры окружающей среды – протектор становится более мягким, при повышении температуры воздуха шина становится жестче. Это обеспечивает отличные характеристики при вождении и пониженный износ шины.

Последний раз редактировалось n_dum; 05.02.2012 в 22:15.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!