Цитата:
Сообщение от СМитрич
Что лучше: греть или не греть на хх, - научных экспериментов никто не проводил. Но производители современных машин рекомендуют греть на ходу без нагрузки. И многие авторитетные эксперты (профессиональные) тоже. Из каких соображений? Они-то, наверное, знают предмет? Правда, кое-кто подозревает их во вредительстве, мол специально, чтобы быстрее машина загнулась и пришлось новую покупать. Мне так не кажется.
А при наличие подогрева сидений (как у меня) не замёрзнешь в холодной машине. Греют моментально и сильно, приходится скорее выключать. Да и с МКПП не очень сочетается автозапуск. Зимой на стояночном тормозе колодки могут примёрзнуть, будет проблема. Решил пока не ставить его. Это и потом апгрейдить можно.
|
точно я про подогрев сиденийй и забыл совсем ,небыло никогда машины с подогревом , и дизеля никогда небыло , всем спасибо большое за советы , теперь буду взвешивать все за и против ! и принимать решение !
---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее написано было в 17:59 ----------
Цитата:
Сообщение от АЛЕКСЕЙ-67
Garrick, Был вопрос я высказал свое мнение. Тены и на 2х литровом есть. А вот кирпичи или нечето похожее под колеса на ночь, что б машина не укатилась (укатили ) желания нет. Поэтому на скорость или на ручник, про ручник писал выше, а на скорости машину всеравно не заведешь... Поэтому смысла и не вижу... А пока снег сметешь минут пять и пройдет...
|
я же не придираюсь я спрашиваю , интересуюсь без наездов и всего прочего ,если чем то обидел извините ! Ваше мнение учел !