Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2018, 14:39   #15271
Сергей2017
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Сергей2017 вне форума
Был(а): 2019-11-29 17:11
Автомобиль: RENAULT DUSTER
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от Vалера Т
смахивает на то что хочет слышать простой народ
Я не политик, пишу и говорю всегда то, что сам думаю.
У вас столько вопросов в сообщении, что нужен целый трактат для объяснения.
Но всё же отвечу предельно кратко, пусть модератор сам решает удалить офтоп или оставить.
Цитата:
Сообщение от Vалера Т
Виноваты независимые операторы
Независимых нет, поскольку все они звенья одной цепи. И я считаю виноватыми производителей.
Цитата:
Сообщение от Vалера Т
неграмотной экономической модели в этой отрасли. Может так ?
Может. Только неграмотной она выглядит для вас - покупателя, для продавца это очень эффективная модель.
Цитата:
Сообщение от Vалера Т
Было не выгодно ? Или их не пускали ?
Не выгодно. Когда станет выгодно, они никого спрашивать не будут, мелочь будет сметена как и не было.
Цитата:
Сообщение от Vалера Т
Ещё гигантская господдержка той же Роснефти от государства . Это как и где выхлоп ?
Это нормально, когда государство инвестирует в доходную корпорацию.
Выхлоп - 50% доходов федерального бюджета и почти 30% всего бюджета РФ - это доходы нефтегазового сектора. Т.е. не только глава Роснефти получает огромную зарплату от этого выхлопа, как любят тыкать оппозиционеры, но и каждый третий врач или учитель в стране получает зарплату отсюда же, об этом почему-то не говорят.
Ах да, чуть не забыл, хорошая часть выхлопа кормит наших зарубежных "партнеров" в виде Резервного Фонда, Фонда Национального Благосостояния, средства которых размещаются в их валюте и гособлигациях. С учетом этого, наверно каждый четвёртый учитель и врач получится, но всё равно много.
Цитата:
Сообщение от Vалера Т
Есть интерес и есть силы продавливать этот интерес. Остальное сказки на ночь для детей(населения).
Всё верно. Только интерес имеет значение в рыночной (то бишь капиталистической) экономике. А вы как хотели, чтобы о вас думали? Нет, этого не будет, почитайте "Капитал" там всё показано и неопровержимо доказано. При капитализме забота о населении сводится к интересу капитала в обеспеченности дешевыми трудовыми ресурсами. В свою очередь, этот интерес дает населению мизерный шанс добиться лучших условий.

Последний раз редактировалось Сергей2017; 18.11.2018 в 15:03.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!