Цитата:
Сообщение от alen
за 65 руб ты только головную боль получишь,по нормальному если делать с интеркулером,и куча всяких допов то 110тыс руб стоит и будет там 140 л,с  ,я и сам сейчас определятся буду либо дастер буду брать либо шниву турбировать,я бы рад найти альтарнитиву ну я не вижу ее,да и потом чего кривить душой шнива очень нравится,дастер немного не то что я ждал,короче надо потестить дастер на тестдрайве и все станет на свои места [/url]
|
Я решил так: сначала тест драйв в том числе и турбо шнивы у нас специально дилер содержит две одну без турбо другую с турбо потом Дастера тест драйв и если все-таки Дастер приглянется и САМОЕ главное удастся купить без допов в течении этого года даже если в Калуге или Орле (там отвечают что без допов), то тогда дастер на каждый день а для рыбалок сокрее всего продам свою коротышку добавлю и куплю 5-дверку Ниву, и потехоничку отлифтую и т.д (подготовлю) Привык уже за 8 лет владения нивы к ней ремонтирую только сам поэтому так наверно и поступлю. А если увы не получится Дастер взять без допов или же всетаки пойму что шнива для меня лучше то тогда Будет Шнива а потом в будущем другой авто для города и легкого бездрожья -Зима а Шниву подготовлю для офф-роуда.Поживем-увидим !