Тема: КАРЕЛИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 01:31   #523
Трофим
Старожил

Подробнее

Онлайн: Трофим вне форума
Был(а): 2018-04-01 23:57
Автомобиль: Рено Дастер 1.6 4х2
По умолчанию Re: КАРЕЛИЯ

Цитата:
Сообщение от Realex Посмотреть сообщение
Трофим, присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо!

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее написано было в 01:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Алексей-13 Посмотреть сообщение
Трофим;, напиши как по плавности хода машинка,успел оценить пока до дома доехал,что понравилось,что нет? Коврики то в итоге подарил Гена ?
Все подарил, как обещал и даже больше, хороший он мужик и ты тоже. Начну с начала. Машину получал долго из-за установки доп оборудования, планировал уехать в 16, а из салона выехал только в 19, но за это мне Гена еще дефлекторы окон подарил. Машина супер, звук работы мотора приятен и чувствуется мощь. По трассе идешь как на теплоходе... Большой, красивый, мощный, плавный, не торопливый. Понравилось все, по комфорту датер нервно курит в коридоре, С дстером могу сравнить только по комфорту, так как в дастеровском салоне бывал, китаец выше на голову, по ходовым могу только предположить,что блокировка дифференциалов и понижайка круче недопривода. Вобщем доволен, что взял Ховера, серьезный автомобиль, достойный. Не жалею что взял его не дождавшись дастера, не то что не жалею, даже рад! Ну а по эксплуатации время покажет, надеюсь на его долговечную хорошую работу, если хорошо себя покажет, будуна нем ездить до упора, так как уж очень Ховер понравился, по впечатлением я положительным!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!