06.02.2012, 07:50
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 52 мин. 21 сек.
|
Активность
: 157
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2014-01-30 17:30
|
|
Автомобиль: Renault
|
|
|
Re: КАРЕЛИЯ
Цитата:
Сообщение от Трофим
Спасибо! 
Все подарил, как обещал и даже больше, хороший он мужик и ты тоже. Начну с начала. Машину получал долго из-за установки доп оборудования, планировал уехать в 16, а из салона выехал только в 19, но за это мне Гена еще дефлекторы окон подарил. Машина супер, звук работы мотора приятен и чувствуется мощь. По трассе идешь как на теплоходе... Большой, красивый, мощный, плавный, не торопливый. Понравилось все, по комфорту датер нервно курит в коридоре, С дстером могу сравнить только по комфорту, так как в дастеровском салоне бывал, китаец выше на голову, по ходовым могу только предположить,что блокировка дифференциалов и понижайка круче недопривода. Вобщем доволен, что взял Ховера, серьезный автомобиль, достойный. Не жалею что взял его не дождавшись дастера, не то что не жалею, даже рад! Ну а по эксплуатации время покажет, надеюсь на его долговечную хорошую работу, если хорошо себя покажет, будуна нем ездить до упора, так как уж очень Ховер понравился, по впечатлением я положительным!
|
Блин . мы наверно с тобой разъехались ,как раз... Я примерно в 19.30 выйхал с границы , и ехал по через сортавала ну рядом т.е. по той же дороге , наверно разъехались и даже не поняли , что можем пересечся.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|