Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2018, 14:46   #1893
onein
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: onein вне форума
Был(а): 2021-04-08 08:40
Автомобиль: Рено Дастер 1,6 4х4
По умолчанию Re: Карданный вал - ремонт/замена крестовин/подвесного

Сызранский кардан, блин, 24х65 крестовина опять СПЕЦЕФИЧЕСКАЯ!!!!! Зачем????? Опять на теже грабли??? В предыдущем кардане, что тяжелее был, точно помню от классики стояли! НЕРЕКОМЕНДУЮ к покупке! Этот типоразмер продают ТОЛЬКО ОНИ!!! Это ни хрена не ремонтопригодный ибо от классики я сегодня могу купить "вчера" а этот опять назаказ!!! и машина на приколе!!! Зачем так модифицировать??? Денег захотели? А вот фиг теперь вам, возьму дороже оригинал, на пару лет хватит, а потом проблемы нового хозяина. Надеюсь "они" читают ваш форум и сделают выводы....

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее написано было в 15:44 ----------

Цитата:
Сообщение от Hudozhnik Посмотреть сообщение
Поставил сызранский. Взвешивал на бытовых весах тефаль с ним на руках и без, порядка на 2 кг тяжелее оригинала, не больше. Точно замерить не смог - разбег измерений от 1,1 до 2,3 кг. Быстро не гонял, но вроде все ОК. В шапке вес неверный скорее. Оригинал у меня получился 10,6 кг.
А где будете крестовины на него брать и почём?

Последний раз редактировалось onein; 22.11.2018 в 15:21. Причина: Поменял принадлежность крестовин

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!