Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 10:49   #6412
Mr.Pride
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Mr.Pride вне форума
Был(а): 2018-11-20 16:08
Автомобиль: Renault Duster 4x4 2.0 Privilege
По умолчанию Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Цитата:
Сообщение от bda Посмотреть сообщение
Может поделиться вашими сомнениями с нашими коллегами, у которых уже Дастер есть и не первый день! Они вот и смогут вам помочь!
Так вот я и призываю их высказаться, несколько раз уже озвучивал этот момент, а ответов никаких. Владельцы, ау, отзовитесь!

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее написано было в 09:45 ----------

Цитата:
Сообщение от вячеслав153 Посмотреть сообщение
Мне кажется эту байду поставили для того чтоб грязь не скапливалась в низу крыла, и там трава не росла. А гнить не будет, ведь на логаше не гниет грязь с травкой. На мойке промываю с открытыми дверями и все хорошо
По мне так лучшеб там было пусто и воздухом вода выдувалась, а с травой и грязью яб поборолся мастикой, а в случае поролона что то сделать там не представляется возможным. Почему нельзя было поставить там пластиковую накладку, как на мегане, чтоб вода стекала, не понимаю, копеечная экономия , как и с резинками расстраивает совсем. Дастер нравится, ждал 2 года машинку, но все больше смотрю в сторону Актиона и Кашкая, в моей комплектации цена сравнимая.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!