Цитата:
Сообщение от silver
Прочитал статью в журнале“ За рулём “ о тест драйве в Узбекистане. У меня такой тест драйв был вчера в Крыму в горах перед этим сутки шел снег. О том что при автоматическом подключении заднего привода в повороте может выкинуть с дороги я знал. Поэтому в повороты входил на безопасной скорости газ не добавлял чтобы передок не буксанул а если поворот с подьемом то добавлял в конце поворота и очень плавно. Так что особых проблем в том что нет ESP я не вижу . За то на затяжных подьемах кайф газ в пол задний мост подключается плавно сразу обгонял по 3-4 машины за раз с передним приводом так не получится
|
Полностью с вами согласен, все время ездил по разным покрытиям и на заднем и на переднем приводе и ничего, никаких проблем, я считаю если тебя начинает кидать в повороте - то это уже признак того, что твой скоростной режим выбран неправильно - ФИЗИКА.

А как вылетают с трассы и Х 5 и другие именитые кроссоверы - на трассе насмотрелся. Против физики ничего не поможет. Сам же хотел себе заказать ЕСП на всякий случай - но если нет - ничего страшного, это не причина для отказа от авто. ИМХО.