Re: Стойка стабилизатора поперечной устойчивости производитель
Сначала на Дусе 2,0 4х4 2016г. на 15 тысячах из-за разболтанности и стуков мне ОД ВолгаРаст, Волгоград в июле 2018 заменил левую переднюю стойку стабилизатора. На уговоры поменять все стойки - отказ, типа меняют только поломанные детали. Поездил, нормально, но через з месяца ощущение, что растрясывает и спереди и сзади, ощущение телеги. Возможно, признаю, в том числе впечатление из-за информации на форуме, что Дуси 2016÷2017гг с говняными стойками. Думал, поменять за свой счет стойки, и ЗАОДНО И МАШИНУ. В ноябре товарищ на работе съездил на плановое ТО 15 тысяч в Арконт Рено, Волгоград, и ему , по итогам осмотра поменяли все 4 стойки на новые, усиленные, причем он не заявлял стуки в подвеске.
Поехел в Арконт Рено 28.11.2018 и я. По гарантии стойки менять сначала не хотели - явных стуков нет, на подъмнике слесарь люфтов не нашёл.
После небольшого скандала и угрозы обращения на горячую линию Рено (мой аргумент -я не хочу ездить на новой машине и вслушиватся в появление настоящих глобальных стуков), Ген. Директор Арконта рассказал, что есть некая отзывная акция, по которой при обнаружении дефекта в одной стойке, меняют все 4 на усиленные. В итоге мне поменяли все 4 стойки в обмен на джентельменское обещание приехать к ним на то 30 тыс.
Езжу, повеска как с новья упругая и цепкая!!!
Последний раз редактировалось READY; 01.12.2018 в 20:14.
|