Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 18:24   #171
гусь

Подробнее

Онлайн: гусь вне форума
Был(а): 2014-09-02 15:45
Автомобиль: ДАСТЕР
По умолчанию Re: Какой размерности резина нормально встанет в Duster?

Цитата:
Сообщение от Strusto Посмотреть сообщение
Еще несколько картинок есть здесь
Перевод статьи:Duster 3см высокий и 205/80 R16
Мы начинаем видеть различные изменения Duster с колесом размеров внедорожники "реальной". В этом блоге мы видели аналогичные меры и мы видели, крайне езды Dacia Duster в настоящее время две крайности, румынский внедорожного чемпионата.

Но теперь мы знаем это Duster Румынская установлены зимние шины Michelin для 4х4, с колес с ET 45.Шины монтируются заметно измерения 205/80 R16, чтобы дать вам представление о том, что часто монтировать пресс-подборщики версии доступ или который ехал первым Discovery или Range Rover.

Стал расчет. Стандартный 215/65 R16, которые имеют диаметр 686 мм, по сравнению с R16 205, которые являются 734 мм, что составляет 24 мм, увеличение фактической высоты пропорционально землю и удлинение курса. В течение нескольких месяцев или лет, я уверен, что мы в конечном итоге увидеть некоторые производитель предложит изменить групп.

Кроме того Duster монтирует доки H & R, что рост около 3 см кузовом, предполагается, что больше уже подразумевает увеличение важные изменения в суспензии и передач, кроме того, чтобы быть homologable, по крайней мере в Испании.

Другие изменения почти полностью тонированные стекла (незаконное в Испании), наклейки, компакт-диск Беккер и Герц динамики.

Я могу только поблагодарить RS / ИППП в фотографиях.

H & R 30 мм, 205 R16 Michelin Latitude Alpin шины.
в 17:00
Отправить electrónicoEscribe blogCompartir с TwitterCompartir с Facebook

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!