Цитата:
Сообщение от moroz040203
Ок, попробую иначе донести...  В каком месте я его хаял-то!?  Скорее, напротив, комплименты высказывал... Плохое масло, как правило, пользоваться спросом не будет. А ваша позиция понятна, вы не верите, что внутри прекрасно защищённой канистры Лукойла может оказаться не совсем то, что указанно на ней снаружи. Имеете полное право на это!  Впрочем, как и я имею право иметь несколько отличное мнение от вашего. Почему? Об этом сказано чуть выше в других сообщениях. Право дело, уже даже несколько неудобно отсылать вас к их содержанию. 
|
Ну во первых все завалено потому что это масло все же у нас выпускают.И очень давно.Ну а что может в ЛЮБОЙ канистре оказаться на рынке и так понятно. Поэтому не надо лишний раз писать о предположениях не подкрепленных с вашей стороны ни чем и будет всё всем понятно. Если вам лично попадалась подделка ,то следует сказать об этом и предъявить фото , а так же посоветовать не брать масло в том магазе где оно куплено...Пишите по существу и конкретно о масле.
Лил масло Лук во многие авто , впрочем лил так же Шелл, Ликви моли и ни чего плохого не могу сказать про эти масла...