Цитата:
Сообщение от vir-smu15
У меня бош новые почти, пока не скрипят. Подскажите народ, как подобрать резинки -есть какие-то еще параметры кроме ширина 6 мм? Штатные я не выбрасывал - на штатных и на бош резинки взаимозаменяемые? Какие резинки лучше? А то двушник за щетки это крутовато.
|
Боши какие, обычные каркасники?
Я думаю, что какие резинки - пофиг, главное, чтобы были дешевые и присутствовали пазы для фиксации, шобы пассатижами усы не поджимать... А так хоть хорс, хоть алка, хоть "каждый день" из лашана. Но они бывают и с пазами и без, без пазов - для бескаркасников, там фиксация заглушками, а с гибридами вообще отдельная тема... Там в зависимости от производителя бывают и 6мм и 8мм, а бывают что на разных длинах разная толщина, как у меня на хайнерах, 24" и более - 8мм, менее - 6мм... Морока))) На драйве юзеры денсо-гибридов ставят резинки Avantech. Заказывают на емехах-автодоках и т.п. Но насколько я понял, они также разной толщины от длины, и как раз подходят на хайнер-гибрид без бубнов...
ПС Если есть возможность, загляни в какойнить магазин autoall.ru, там есть какой-никакой выбор резинок, от 120р за пару емнип, глазами посмотри на наличие пазов, может чонть и подберёшь... Или в авторусь...