Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 20:18   #1096
rendoc
Новичок

Подробнее

Онлайн: rendoc вне форума
Был(а): 2023-12-05 21:01
Автомобиль: ниссан кашкай
По умолчанию Re: Если не Duster, то что?

Цитата:
Сообщение от deicider Посмотреть сообщение
Ты видимо тот человек, мнение которого мне очень интересно.

Сам задумался о смене машины покатавшись на отцовском логане, очень уж понравилось как он кочки отрабатывает, но менять было не на что а на логан глупо. Тут объявился дастер, загорелся, но тестдрайв обещают только через месяц и не понятно пока какие будут сроки и цены конечные. Оттестдрайвил всех однокласников, кашкай по комфортности подвески понравился больше всех и комфортней моей мазды. Раз уж ты тестил дастера и пересел с логана на кашкай, какие ощущения от подвесок? Дастер vs логан, логан vs кашкай?
Логан внутри однозначно просторнее.В дастере практически так же. Шумка в дастере лучше, но с кашкаем не сравнить.Подвеска в дастере-тестил 4+4, показалас ь как в логане, но ездил мало.В кашкае жесткая ,шумная подвеска.Не знаю, м. б. для кроссовера с приличным дорожным просветом так и надо.В отличии от логана кашкай на дороге -как влитой.А приятней всего сидеть в йетти Только 1.2 с турбиной- стремно.Хотя 8 лет назад брал ниву, так же боялся инжектора, как теперь видится зря.Да и начальная комплектация бедновата. Как и в АСХ. Там кстати сидеть все таки ,имхо, удобней чем в кашкае.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!