Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2018, 15:30   #1322
bushvsm
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: bushvsm вне форума
Был(а): 2021-10-21 16:49
Автомобиль: Duster 4*2 1.6 Exp. Базальт
По умолчанию Re: ДАСТЕР - 2017. Обсуждение!!!

Цитата:
Сообщение от Lionet Посмотреть сообщение
Просто "база все остальные кроссоверы" уделывает даже Дастер в максималке. Хотя бы потому, что у Дастера в полном приводе нет нормальной АКПП (в любом виде). Т.е. Дастер в полном приводе на современной АКПП(а в другом он и не интересен большинству покупателей, потому как можно взять любой универсал значительно дешевле) банально не существует с точки зрения большинства покупателей. Вот и всё.
Но под альтернативой я подразумевал разброс по цене. Моё имхо, всё, что стоит выше ляма - покупается только очень богатыми товарищами. А им пофигу, что лям, что два - невелика разница.
Соответственно, Дастер за условный лям, менее привлекателен, чем тот же Рав4 за два ляма. Потому что в данном контексте, стоимость вообще роли не играет. А РАВ4 уделывает Дастер практически во всём, начиная от движков с АКПП и заканчивая продуманностью органов управления.
Не всем нужна АКПП (если автомат нужен Вам - это абсолютно не значит что он нужен всем уж поверьте, где-то была статистика по проданным автомобилям и АКПП - там далеко не на первом месте).
Млн - согласен психологическая граница для многих, именно поэтому свыше млн стоят максимальные комплектации дастера (привиледж и выше), маркетологи думаю не дремлют.
А если стоимость (один или два млн) роли не играет ... ну, что тут сказать лично мне разница в цене и 100 тыс. уже критична, поэтому и брал в свое время передний привод и механику (о чем кстати не жалею, за 5 лет полный привод не понадобился )).
Поэтому не надо нас тут уговаривать покупать креты и тойоты придет время менять коней будим рассматривать все варианты, а дастера - так в первую очередь.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!