Пролистал всю темку...и на свой вопрос, ответа не нашел. Подскажите знающие люди. Машина 1,6(102) 4х4 13года выпуска. Будет ли работать мультик -кнопка UX-7. Хочу именно такой, потому что остальные ни по цене, ни по дизайну не подходят. Имел 4-х летний опыт эксплуатации SE-50(говорящий) на десятке и... да ну его нафиг. Тоже баловался разными функциями, даже ДУТ оттарирован был и понимаю, что нужно всего пару функций(температура, напряжение, чтение и сброс ошибок) и все. Пробовал по первости его подключить к дастеру...не прокатило, протоколы не поддерживает! Знаю, что UX-7 работает на дастерах 15 года и выше, а вот на первых машинах пока еще не видел ни у кого установки. Так же знаю, что ставят индикацию температуры ЭЛАНГ, но пока ее не рассматриваю! Так же ищу информацию по этой кнопке
http://shtat-dzr.ru/product.php?id_product=208 Будет ли она работать на моей машине. По крайней мере в описании ЭЛАНГа есть совместимость с калиной, приорой. Если судить логически, то должна эта кнопка от лады и на дастере работать. Но у рено, как всегда в се через одно место)