Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2018, 07:55   #758
Вездеход64
Старожил

Подробнее

Онлайн: Вездеход64 вне форума
Был(а): 2025-05-01 09:26
Автомобиль: Duster,Privilege 1.5d,2017г.
По умолчанию Re: Новости (кроме АВТОновостей, обсудим)

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
Лукавство - говорить о средней зряплате без привязки к уровню цен/расходов. Я в ХМАО и моя зряплата ни фига не дотягивает до той что в табличке (социология - та еще шлюха), а вот расходы например на ЖКУ в зимние месяцы (7-8 месяцев в году в зависимости от года) - 8-10 тыр, плюс интернет плюс мобильная связь - итого гарантированный минус 12-15 рублей от зряплаты. Ценник на продукты так же выше чем в более южных регионах, ценник на дизтопливо сейчас больше 50 рублей за литр, цены на остальные товары так же выше, чем на Большой земле. Так что уровень жизни ни фига не зависит только от уровня средней зряплаты, который выглядит так красиво и привлекательно на диаграмме.

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее написано было в 21:31 ----------

Вы в сибири давно были? 30% нехватка кислорода по сравнению с центральной Россией, высокий процент онкологии среди населения, огромные территории отравленные разливами нефти и т.д. и т.п. Про парижан не скажу, а вот японцы, когда приезжали на экскурсию на месторождения недалеко от Сургута, глянув на свои карманные счетчики гейгера почему-то немедленно загрузились назад в автобус и потребовали отвезти их назад в гостиницу.
Ох уж эти японцы со своими счетчиками и везде то они побывали и вся Россия и не только она "фонит" , что у вас то может "фонить", свежедобытый газ с нефтью?
У нас(в УКА ВКО) после "приезда гостей из японии" установили счетчики в городе, измеряли фон, и можешь себя проверить.... я себя проверял ...не фоню

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!