Цитата:
Сообщение от OlegK
Можно.
У меня 3 года в бампере стоят - ни царапинки...
Именно на порядок. Мои потребляют около 1А - около 12 ватт.
|
12 ватт одна или пара?
---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее написано было в 08:31 ----------
Цитата:
Сообщение от GoldenMan
1. Стоимость каждой лампочки от 500р/шт + проблематичная замена (необходим подъемник)
2. ПТФ сделана из стекла и при попадании воды на нагретую ПТФ стекло лопается, а ПТФ уже стоит от 1000р (неоригинал)
|
Для замены лампочек подъемник не нужен. Стелишь фуфайку, встаешь на коленки и меняешь. У меня для этих целей в багажнике всегда лежит лист пенополиэтилена. Современные ПТФ делаются уже не из стекла, а из прозрачного поликарбоната (на калины и приоры уже давно такие ставят, на знаю как на дастер если есть инфа подскажите) разбить ее можно только кувалдой. Брызги воды никак не вредят ПТФ, а при преодолении водных преград, надо выключать любые фары погружаемые в воду - это аксиома, иначе им кирдык, причем любым. В таких случаюх на внедорожниках ставят сверху "люстру".
---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее написано было в 08:41 ----------
Цитата:
Сообщение от aleks
19.3. При остановке и стоянке в темное время суток на неосвещенных участках дорог, а также в условиях недостаточной видимости на транспортном средстве должны быть включены габаритные огни. В условиях недостаточной видимости дополнительно к габаритным огням могут быть включены фары ближнего света, противотуманные фары и задние противотуманные фонари.
19.4. Противотуманные фары могут использоваться:
в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар;
в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;
вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.
|
Вместо ближнего света фар, по обновленным ПДД ПТФ использоваться не могут, только совместно. На эту тему меня недавно на трассе остановил гаишник и сделал замечание (обалдеть! не оштрафовал!) на мой ответ цитатой п. 19.4, он заметил, что это правила устаревшие и следующий раз обещал оштрафовать. Вот как-то так

№ 2 - 26,975 Мгц, модуляция FM.
Он же основной канал общения:
АвтоРадиоКлуб УФА Си-Би 02 FM - 26,975 Мгц.